The Rainbow Bridge

14:06

Вспомнилось мне, как в далёком 2007 году я вела пронзительный дневник на ЖЖ и половина моих знакомых тоже. Мы вываливали свои школьные переживания и проблемы в отношениях на всеобщее обозрение, маскируя слишком большие откровения потоком картинок и анимированных блестяшек (помните такую красоту?).Сейчас я очень радуюсь, что пароль и адрес от того блога я уже потеряла и стёрлось многое из памяти, так как холодок на спиге от того какую же чушь и голую правду мы тогда писали.
В настоящее время мы стараемся создавать позитивный контент, подать качественно информацию, которая будет  не только полезна читателю, но и порадует его. Ведь когда в жизни много своих проблем, то хочется хоть в интернете окунуться в мир чудес.
А сейчас мне лишь хочется очень горько вам поведать о том, что меня покинула моя милая кошачья девочка. Мы были вместе 18,5 лет и я чувствую опустошение. День за днём мне так плохо без неё, я чувствую её утрату сильно и крайне больно. 
Пронзительные страницы наших дневников нужны нам, не нужно их потом удалять, прятать. Мы люди, мы живые, мы любим, мы чувствуем и не забываем.






Почему "Радужный мост"? Всё достаточно просто и сложно одновременно, я обратилась к текстам которые могут помочь при утрате и потере и наткнулась на легенду о Радужном мосте. Она распространена в Англии и США. Согласно ей, существует райское место и для наших любимцев. Они уходят туда и живут там в радости и здоровье, всё это радужно. А почему же "мост" ? А потому, что он помогает потом соединиться любимцам с хозяевами. 



Спасибо, что прочитали дорогие мои и мне радостно и немного легче от того, что я могу рассказать о своих чувствах здесь, вам.

Спасибо что читаете и пишите мне ❤

You Might Also Like

13 коммент.

  1. Даша, очень сочувствую и надеюсь, что наши звери "живут" на радужном мосту! Кошачья девочка, радовала, согревала, ждала и она останется в памяти, держитесь!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень надеюсь, что мы с моей пушистой девочкой тоже когда-то снова соединимся. Уже почти 6 лет ее нет, но я все равно очень скучаю. Держись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сочувствую тебе, любим наших малышек...

      Удалить
  3. Пока мы можем упиваться воспоминаниями, другого не дано, когда-то мы будем рядом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, когда-то мы будем все рядом...

      Удалить
  4. Потеряла своего малыша в феврале, даже не могла подумать, что у собак может быть рак, как и у людей. Главное, держись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у моей собаки он тоже был... я 12 августа потеряла пса, а 10 сентября кошечку. Оба были пожилые...но такие любимые! Малышка умерла сама во сне почти, а вот псу вызывали ветеринара...

      Удалить
  5. Очень сочувствую, держись! ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень тяжело без моей малышки...

      Удалить
  6. Будем верить, что они радуются на Небесах! 3 года прошло, как потеряли кошку Элис, но до сих пор вспоминаю со слезами, 11 лет была с нами.

    ОтветитьУдалить

Subscribe