Девочка с драконами

2:22

Достала очки. Убрала обратно. Пожалуй сегодня больше пригодится зонт, какие уж мне очки. А, нет лучше вместо этого барахла взять шапку и перчатки. Ммм нет,опять нет, перчатки лишнее. Итог по погоде на улице, надо было брать всё таки очки вместо шапки. Честно уже поднадоело в такую русскую рулетку с утра играть) Люблю определённость. Допустим приехал в Турцию туе и то что знаешь что кроме шорт тебе до 21ого вечера ничего не понадобится или в других странах как-то погода больше подчиняется календарю. Вообще  понимаю что я хотела бы жить в средиземноморском климате, а вот Артур наоборот любит погоду туманного Альбиона. Я вообщем -то сильную-сильную жару тоже не люблю(будучи неподготовленной), но в тоже время лучше знать что вот два месяца жара и можно выходить во всём лёгком,а потом будет допустим два -три месяца переходного периода(без соплей-дождей сильных), капля зимы и снова всё цветёт и пахнет. Заговорилась я про это, на самом деле хотела просто показать вам одно яркое место в Петербурге. Кто тут живёт наверняка знает, а другим думаю будет интересно рассмотреть это место в деталях. Это "Сад Дружбы" , недалеко от метро Чернышевская.  Там красиво, рядом сакура цветёт, многие тут фотографируются. Жалко что в сам домик не зайти(ибо там облюбовали себе рюмочную алкаши) но зато рядом погулять вполне красиво,интересно и безопасно!)





 В Петербурге на самом деле не такую часто встретишь такое буйство красок, так что было  тут приятно пофотографироваться и просто посидеть на солнышке!







Вот на этих бочках летом тусются алконавты,ах какая романтика блин!(((

А в вашем городе есть подобные места?

You Might Also Like

10 коммент.

  1. я знаю это местечко. Когда там была как-то осенью, тоже видела алкашей. Они, вроде, уже почти такая же достопримечательность там, как и весь парк )) А место очень красивое, тут не поспоришь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них там полный Дзен)

      Да...жалко что они там так,внутри вроде тоже красиво...но эээ не гигиенично)

      Удалить
  2. Солнышко, как я по нему скучаю! Как там красиво, мы еще не были там)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сходите,там красиво)
      Прямо на Литейном проспекте

      Удалить
  3. У нас такое не замечала. :с

    ОтветитьУдалить
  4. Благодаря тебе я узнала столько потрясающих мест в Питере. Не устану говорить спасибо за такие потрясающие посты :)

    ОтветитьУдалить
  5. Даааа, там часто алкаши( Повыгоняла бы их всех. И в беседке они всегда, я ни разу даже не рискнула подойти поближе.
    Такое чувство, что как обычные люди встают в 6 утра, чтобы успеть на работу - алкаши также встают спозаранок и бегут, чтобы забить тут место..
    А так красиво там))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да жалко...там у них вроде с самого начала "своя" беседка((

      Удалить

Subscribe