Жизнь как чудо

10:27

Сегодня  мой досуг был в красках дома.Так как после универа не хорошо себя чувствовала и пришлось менять планы.Посмотрела фильм который уже давно есть на моём винчестере да и это творение Эмира Кустурицы входит в топ кинопоиска,так что вообщем то посмотреть его подразумевало несколько причин.


С кинопоиска:
Главный герой — Лука — немножко сумасшедший железнодорожник, который строит тоннель между Балканами и остальным миром. Жена Луки — Джарданка — певица, сбегает с венгерским музыкантом. Их сын Милош мечтает стать футболистом, однако таланта к игре у него не слишком много.

Странная семейка постепенно распадается: жена сбегает, сына забирают в армию, отец всё дальше углубляется в связующий разные культуры тоннель…Разрешится ли сложный, коварный конфликт отцов и детей? Может ли новая женщина отца стать препятствием в отношениях с сыном? Победит ли любовь, или бессильно голодное сердце, алчущее любви, против барьеров, установленных обществом?

На самом деле фильм для меня был немного необычным,сразу вспомнился Альмодавар,с его стилем)
Получила очень приятные впечатления от фильма.Так что советую обязательно посмотреть этот его.Да и пожалуй надо будет мне пройтись по его фильмам,хотя тут чувствую будет недели нуара,так как Любимый его накачал)








А вы смотрели какие либо фильмы Кустурицы?




You Might Also Like

2 коммент.

  1. привет, даша, я решила ограничить допуск к блогу так что если хочешь читать пиши мне свое е мейл yf agoodgirl37@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  2. хорошо)напишу обязательно,мне нравится твой блог)

    ОтветитьУдалить

Subscribe