Нефть.

7:01

                                             «There Will Be Greed. There Will Be Vengeance.»


                                                                     There Will Be Blood



Посмотрела наконец то фильм который ещё давно должен был быть мною просмотрен.Не только конечно с профессиональной точки зрения он мне должен быть интересен,но и в плане великолепного искусства режиссёра и конечно же гениальных актёров.


Об фильме: 
Экранизация романа «Нефть» классика американской литературы Эптона Синклера. Действие книги происходит в конце 1920-х в Калифорнии и описывает взлет нефтедобывающей компании, принадлежащей амбициозному и бездушному магнату Плейнвью.





Дэниэл достаточно противоречив в начале фильма,но потом в нём уже чётко чувствуется великий человек,велики его идеи,методы которыми он их достигает,он настоящий магнат.
Да его путь,он не преуспевающего золотоискателя до нефтяного магната.Его чёрное золото,его жизнь. Человек достигший своим упорством,своим трудом всего что только мог пожелать человек в то время.У Дэниэла есть мечта,воля к жизни и это ведёт его по жизни,ведёт к успеху,но проявляются и плохие черты,черты противоречивые:жажда наживы,соперничество.
Но как бы то ни было,этот человек заслуживает уважения.


А так на справку:

Нефть (греч. ναφθα, или через тур. neft, от персидск. нефт; восходит к аккад. напатум — вспыхивать, воспламеняться) — природная маслянистая горючая жидкость, состоящая из сложной смеси углеводородов и некоторых органических соединений. По цвету нефть бывает красно-коричневого, иногда почти чёрного цвета, хотя иногда встречается и слабо окрашенная в жёлто-зелёный цвет и даже бесцветная нефть, имеет специфический запах, распространена в осадочных породах Земли. Сегодня нефть является одним из важнейших для человечества полезных ископаемых.

You Might Also Like

0 коммент.

Subscribe