вторник, 2 октября 2012 г.

Домашний Бойцовский клуб



Порой в жизни происходят не самые лучшие вещи,такие вещи случились у одной моей знакомой. С ней случился Бойцовский клуб, вот только она этого совсем не хотела. Агрессия в состоянии аффекта или быть может не самого лучшего настроения и состояния ума была направлена на неё. Не сильно, но её щека и шея жжёт и когда она говорит,то морщится, так по её ощущениям,у неё болит при этом виски и онемело лицо.
Что мне посоветовать в такой ситуации? Что посоветовать когда это с ней сделал для неё самый близкий человек, я просто в растерянности,так как именно я должна помочь ей выйти из этого положения?
Как вообще люди доводятся до того чтобы рукоприкладствовать по отношению к друг другу?
Допустим та ситуация была вечером,почти ночью,оба человека были очень усталыми и у них было ещё много и очень много дел, по её словам она всё делала одна, ей нужна была помощь,которая была оговорена и она её не получила..в ходе громких слов,в ходе разбирания? отношений,она получила по голове несколько раз. Вот такая вот история.
А что ей делать и что будет потом это уже другая история,другой совет.

Вот и я это узнав теперь стараюсь понять..а вот что кидает людей на драки?Когда нет слов? Когда надо помахать кулаками или что это вообще такое была?

Вот ладно как у Паланика Бойцовский клуб,туда когда приходили знали что придя получат в морду и по другим частям тела,но и сами дрались. А когда вот так,когда персонажи разного пола,разной силы,разного духа и разного представления о том что такое драка. Бойцовский клуб для успокоения? Да это чушь по мне так, люди не должны становится зверьми по отношению к друг другу и по отношению к себе самим. Да все состояния аффекта и всё такое,но ладно пощёчина это по мне такое состояние,но когда несколько раз...именно поэтому я в смятении что ей сказать,потому что

Заповеди Бойцовского Клуба:

  1. Никому не рассказывать о бойцовском клубе.
  2. Никогда никому не рассказывать о бойцовском клубе
  3. Если противник потерял сознание или делает вид, что потерял, или говорит «Хватит» — поединок окончен
  4. В схватке участвуют только двое.
  5. Не более одного поединка за один раз.
  6. Бойцы сражаются без обуви и голые по пояс.
  7. Поединок продолжается столько, сколько потребуется.
  8. Новичок обязан принять бой
Хотелось пост написать про то что накопилось про ГЭС,про музеи и фото сентября, но об этом завтра думаю,так как уж очень острый вопрос,очень нужны мнения и просто не хочу чтобы эта тема покрылась пылью дней и мои рассуждения не были бы тогда такими острыми. А вообще осень хоть и время хандры-это не повод писать депрессивные посты)

6 комментариев:

  1. бррр ну и история:(
    я думаю это или есть в людях или нет, так что совет прост: окружать себя нормальными людьми. ведь как правило, если более менее долго общаешься с человеком, то видишь агрессивный он или нет. а если человек просто устал, этого недостаточно, чтобы так психовать..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Человек устал
      вот только чего делать и как с ним общаться и как допустим не бояться такого человека

      Удалить
  2. Ну во-первых видишь что человек устал не трогай его, особенно если знаешь что он себя не совсем контролирует. И потом твоя подруга может не все рассказывает. это тоже вариант. я никого не оправдываю, агрессия особенно такая она недопустима. можно же было просто уйти, ударить где-нибудь стенку и все. Хотя есть такие женщины и мужчины которые хоть как достанут, даже очень уравновешенных и спокойных людей. Главное Даш, сама не переживай шибко и конечно учись на чужих ошибках)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да..ситуация сложная.просто много мыслей навеяла...

      Удалить
  3. Это вообще какая то нездоровая ситуация

    ОтветитьУдалить