понедельник, 23 апреля 2012 г.

Успешность или инструкция как не пропустить своё лето.

Ах это чувство успешности.Как же приятно быть успешным,как здорово когда у тебя что либо получается.
Только что пришла домой,с одного кастинга где меня приняли на работу и это очень лестно и приятно. Так же сейчас пришло сообщение от преподавательницы,она на Отлично оценила мою работу(предмет курс по выбору,мы ей работы сдаём по средству e-mail)
И самое главное у меня наконец то наступила долгожданная гармония с собой и своим молодым человеком,последнее время было сложно понять себя и всё что происходит,но сейчас всё прекрасно.
Нас думаю ждёт очень интересное,очень насыщенное и неповторимое лето.
А вы сейчас уже строите планы на лето,уже в голове проносятся захватывающие картины летних вечеров,ночей дней?



Мои некоторые советы, чтобы провести действительно отличное лето:

1.Сядьте с блокнотом и подумайте:а что вы хотите совершить что можно только летом? Допустим покататься на речном трамвайчике,погулять в летнем лесу или быть может сделать солнечную фотосессию. Набросайте так список идей,самых главных что можно сделать именно только летом.
2. Всегда бывают дела на которые в течении года не хватает времени,так что внесите в блокнот и их,но толкьо уже после дел которые можно совершить только летом
3. Если в ваших мечтах поездки то начинайте уже присматривать отели,места для кемпинга или просто хостелы. Так что обратите внимание что билеты на поезда дальнего следования у нас можно купить за 50 дней до отъезда уже.
4. Продумайте маршруты.  Ведь лето это то время когда так и тянет в дорогу,в места где вы не были.
5. Может конечно кто и любит одиночество,но я всё же придерживаюсь того что надо иметь компанию. Так что позаботьтесь о компании в свои более далёкие путешествия,поездки.
6.Работа над гардеробом:убирайте подальше уже свитера,а поближе купальные принадлежности,походные вещи. советую кстати для тех кто будет нежится на солнышке уже купить средства защиты,скоро цены опять же возрастут из-за сезона.
7. Продолжение следует...)


15 комментариев:

  1. оооуууу, у меня планы на лето просто грандиознейшие. я уже почти спланировала и организовала 2 поездки - в июле и августе, а если сессию сдам досрочно, то и на июнь что-нибудь придумаю!
    настроение уже летнее, хочется целыми днями гулять и греться на солнышке, а приходится сидеть в академии))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у самой летнее настроение)
      но сейчас приходится и учится и подрабатывать ещё,так как хочется очень грандиозного лета)

      Удалить
  2. Ты меня вдохновила что бы сейчас сесть и сделать подобный список.
    Потому что это лето будет для меня немного переломным и хорошо было бы держать себя в хорошем настроении.

    xx
    Christina Klein

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада что вдохновила)
      Такие списки очень полезные,не дают осенью впасть в хандру что "ничего не успела сделать летом что хотела")

      Удалить
  3. мы с подругой собираемся в милан и рим, но все никак не можем продумать маршрут, тк еще зочется ив барсу и ваообще прям тяжело принять решение( но мы будем билеты бронировать уже через месяц, главное чтоб не разобрали)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да на самолёты надо заранее,плюс вся морока с визами и заграником,но тебе то это не особо гразит..это нам чтобы выбраться из Рашки столько геморроя..или у вас чтобы уехать из Германии тоже большие заморочки?

      Ну надо наверное поставить цели,наметать список что вы обязательно хотите посмотреть,куда сходить..а остальное пусть на вдохновении будет)

      Удалить
    2. нет, чтобы поехать по европе вообще заморачиваться не надо) ну тольк билетов бронь и хостела и все) но вот она из россии будет ехать, и я уже, по правде говоря, уже тыщу раз пожалела что буду с ней, ибо я сперва забыла о данно ей обещании поехать вместе и уже планировала лето во франции а тут она вспомнила о том, что мыдоговаривались и уже отказать неудобно!(

      Удалить
    3. да,у нас то ужасный геморрой получать эту визу и всё такое..тем более ещё по крайне мере в ту же Англию незамужней девушке ух как сложно поехать из России(так как считают что она будет искать у них там себе наследного принца)))

      Ну ко знает,вдруг изменится всё и во Францию поедешь или тут уже решенный вопрос?

      Удалить
  4. я раньше всегда списки составляла. вот только никогда не сбывалось, что хотела. надо бы в этот раз написать то, что обязательно можно будет реализовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,всё таки хочется список исполнить..ну и можно пару мечтаний,так сказать для стремления)

      Удалить
  5. Герой книги "Наивно Супер" Эрленда Лу очень любил составлять списки, он буквально ими жил. Но подобного списка о лете у него не было. От себя бы добавила восьмой пункт: "Не потерять блокнот, в котором всё записано!" И лето удалось!!!

    ОтветитьУдалить
  6. никогда не делаю каких-то конкретных планов...редко все получается именно так, как хочется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну по крайне мере можно вести учёт того что хочется сделать)

      Удалить
  7. Отличные советы!
    На это лето у меня большие планы

    ОтветитьУдалить