пятница, 27 января 2012 г.

Развод по-итальянски

«The cutest comedy import in a long time!!!»

Италия,60е годы.Марчелло Мастроянни и Даниэлла Рокка. И пожалуй именно то самое фантастическое ощущение чёрно-белого фильма с видами Италии,полуразрушенными,но шикарными зданиями. И их неповторимыми обитателями.Красивые женщины и элегантные мужчины,вся эта красота кино.Этот фильм как будто бы пахнет роскошью классического кинематографа.

Фердинандо приличный семьянин, ему скоро 40 лет, их брак с Росалией длится уже 12 лет, и вроде бы всё идет своим чередом, но вот беда, он влюбляется в свою юную кузину Анжелу, и девушка отвечает ему взаимностью. Фердинандо решает расстаться с ненавистной — глупой женой, чтобы быть всегда вместе с Анжелой, но как это сделать? Развод в Италии практически невозможен. «Проще убить», — решает он и, разработав коварный план, герой начинает действовать.


Что я могу сказать,это один из фильмов который пожалуй должен каждый посмотреть. Быть может я конечно одна такая фанатка итальянских фильмов и Мастроянни.Но кто может спорить что он,его гра не прекрасны? Пожалуй он просто образец мужской элегантности,мне бы хотелось чтобы все мужчины были бы такими же элегантными как он.
Но вернёмся к фильму,пожалуй от него у вас останется самое приятное впечатление.Что для меня весьма значимо:я его не удаляю с компьютера и буду однозначно пересматривать.

А вы любите чёрно-белые фильмы?








2 комментария:

  1. ОЙ,мне тоже нравится этот актёр,правда этот фильм я с ним не смотрела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. посмотри,он там просто блистательный)

      Удалить