четверг, 29 декабря 2011 г.

Однажды в Мексике

«The Time Has Come.»
Я просто погрязшая в учёбе и работе,наконец то достаю своё тело и разум из этого омута и возвращаюсь к блог сфере обратно.
На неделе смотрела фильм с Артуром который меня весьма заинтересовал,на самом деле немного поднапряг стиль Радригеса,но в целом фильм оставил очень хорошее впечатление.

Этот фильм — продолжение истории о гитаристе Эль Марьячи. На этот раз он пытается помешать могущественному наркобарону Баррильо свергнуть президента Мексики.

Это задание он получает от продажного агента ЦРУ Сэндса, который не хочет рисковать собственной жизнью ради спасения жизни главы чужого государства. Приключения Эль Марьячи начинаются на фоне грядущей революции, всеобщей неразберихи и кровной мести.

Главный герой, ставший известным благодаря превосходной игре Антонио Бандераса, великолепно справляется как с гитарой, так и с пистолетом, и, несмотря на все трудности и раны, всегда добивается успеха.


Теперь я могу честно сказать,что я хочу посмотреть все части этого фильма,так как мне сказал просвещённый киноман Артур,что это лишь вторая часть этой запутанной и интересной истории.
Много,много знакомых лиц,юмор,порой странные спецэффекты(2003 год!) ,но в тоже время фильм мне понравился 
7 из 10

и кстати музыка в фильме просто волшебна и текила,текила,текила!!!












Завтра будет насыщенный день,сегодня погрязла в работе и билетам к экзамену,но есть фотографии,может через часик вымещу здесь.



Комментариев нет:

Отправить комментарий