пятница, 19 августа 2011 г.

The Godfather

       «Настоящая сила не может быть дана, она может быть взята...»




  Ещё неделю назад я с придыханием дочитывала эту потрясающюю книгу,ставшую одной из моих любимейших и вот я посмотрела фильм.Первый фильм.Крёстный отец.3 Оскара.5 Золотых глобусов.Ну это для тех кто исчисляет цифрами.
А для меня это просто потрясающий фильм поставленный по потрясающей книге.


С кинопоиска:             Криминальная сага, повествующая о нью-йоркской сицилийской мафиозной семье Корлеоне. Фильм охватывает период 1945—1955 годов.




Глава семьи, Дон Вито Корлеоне, выдаёт замуж свою дочь. В это время со Второй мировой войны возвращается его любимый сын Майкл. Майкл, герой войны, гордость семьи, не выражает желания заняться жестоким семейным бизнесом. Дон Корлеоне ведёт дела по старым правилам, но наступают иные времена, и появляются люди, желающие изменить сложившиеся порядки. На Дона Корлеоне совершается покушение.





И так конечно же когда я читала книгу.я представляла,придумывала как же будут выглядить персонажи и я бы сказала бы что все мои мечты оправдались,правда в моих мыслях во время прочтения Санни должен быть немного другим,да и Кей мне как то просто не очень приятна.Аль Пачино,я влюбилась в него как в актёра ещё после просмотра фильма с ним "Запах женщины" . А здесь он моложе и играет сына Дона,младшего сына-Майкла Корлеоне.


Политика Дона Вито Корлеоне,просто блестяща.как же жаль что в современном мире...сейчас,она совсем не уважаема да и мало осуществима...










Комментариев нет:

Отправить комментарий